NAIL POLISH CONDITIONER - PROTEÎN SHOT
Conditionneur pour ongles aux propriétés hydratantes, fortifiantes et éclaircissantes. Renforce efficacement, hydrate et rend la plaque de l'ongle plus flexible.
Enrichi en vitamines E, C, F et en liaison naturelle avec les protéines, complexe minéral (calcium, silicium), acétylméthionine, pantothénate de calcium et huile de fucus.
- Hydrate, durcit et renforce.
- Végétalien et composé de 81,70% d'ingrédients d'origine naturelle
- Augmente la résistance à l'écaillement
- Agit comme un anti-inflammatoire
Produit multifonctionnel - protège, lisse, renforce, répare, nourrit, hydrate, assèche et empêche la plaque de l'ongle de se fendre et peut être utilisé comme sous-vernis.
VOLUME
7.2 ml
APPLICATION
1. Appliquer la première couche de produit directement sur l'ongle naturel et laisser sécher pendant environ 2 minutes.
2. Appliquer ensuite une deuxième couche et attendre environ 5 minutes qu'elle sèche.
3. Pour enlever le produit de l'ongle, versez une petite quantité de dissolvant sur un tampon de coton en cellulose, appliquez sur l'ongle et frottez doucement jusqu'à ce que le vernis soit complètement enlevé.
Appliquez le produit deux fois par semaine et retirez à chaque fois le produit précédemment appliqué sur l'ongle. Résultats visibles après 3 semaines d'application régulière.
INGREDIENTS
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Alcohol, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Triethyl Citrate, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Silica, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Dilauryl Thiodipropionate, Sucrose Benzoate, Isopropyl Alcohol, Aqua, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Dimethicone, Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Acetyl Methionine, Ascorbyl Palmitate, Ethyl Linoleate, Phosphoric Acid, Ethyl Linolenate, Ethyl Oleate, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Calcium Pantothenate, Ethyl Palmitate, Ethyl Stearate, Ci 15850, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fucus Vesiculosus Extract, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Mek, Ci 60725